Женщина нелюбимая

Дарья Стронг
Женщина нелюбимая
Плачет слезами горькими,
Судьба её неотвратимая –
Отправиться с утренней зорькою

К крутому обрыву высокому,
И там, обернувшись чайкою,
От ненаглядного сокола
Гибель принять печальную.

А он, мятежный, не ведает,
В чью плоть когтями впивается,
Им лишь инстинкты заведуют,
И жертвой своей наслаждается.

Когда же от первобытного
Порыва, его пьянящего,
Очнётся. Увидит убитую
Любовь свою настоящую.

Тело её бездыханное
На печальной волне качается,
А, Богом однажды данное,
Счастье –  не повторяется…