мой король

Залина Джавадян
Я сама тебя короновала, сердцем вознесла  на пьедестал .
Полюбила... Возжелала .. Обожглась...
Верила судьба тебя послала
Радовалась ...наконец нашлась..
Я желала быть твоей наложницей
Оды петь, как лучшему из всех...
Целовать .. Ласкать... В кровати нежиться...
Дать возможность испытать успех...
Я желала быть твоим пророчеством ...
Изгонять тревоги  и тоску ...
Твою душу излечить от одиночества ...
Королевой ночь дарить, лишь Королю !
Да , ты Король! Тебе повелевать !
Кому награда , а кому погибель
Мне этой участи не миновать  ..
Я возвращаюсь во свою обитель ...
Тебе оставив в память о себе
Чуть нежности души ... Воспоминания ...
Ты никогда не позабудешь обо мне...
Оставлю каплю страсти к обладанию ...
Виват Король! Да здравствует Король!
Стоишь один,  ты гордый в тронном зале
Взор грозен, но хранящий боль ...
Глядишь  в след уходящей Королеве !