Тихо-тихо на душе

Зинаида Полякова
Тихо-тихо на душе. Время растопило льдинки.
Заросли  обид тропинки.
Нет долгов и платежей.

Благодарностью дышу за дары и за науку,
за протянутую Руку –
чтоб поднять, когда грешу.

За прощенья благодать и за то, как любит сердце.
В нем ни зависти, ни перца –
только радость  помогать.

Всё проходит. Лишь любовь, до конца, как светлый лучик.
Возвращает к жизни вновь,
разгоняя страх и тучи.

Раны штопает без швов чуткой нитью пониманья.
Благодарность и любовь.   
Предвкушение Свиданья...