Мне хочется

Сергей Агарков 4
Мне хочется, чтоб снова было лето
И мог я прогуляться во дворе.
Чтоб снова лучезарные рассветы
Дарили мне прохладу на заре.

Чтоб снова солнце золотым узором
Раскрашивало синий небосвод
И покрывало сказочным декором
Прекрасный день, что мне судьба даёт.

Мне хочется опять услышать песню,
Что будет петь любимый соловей,
И станет мне намного интересней
Жить в суете прохладных зимних дней.