Какая внутренняя сила...

Елена Ковшова
Какая внутренняя сила
Дана Руси, её народу!
Ведь столько бед переносила
С мечтой вернуть себе свободу.

Горечь мыт`арства без свободы
В плену иллюзий целый век
Всё ж пробудили Духа всходы,
Закончился по кругу бег.

Русь пробудилась, она помнит
Животворящий Бога Свет,
Прошла голгофы и исполнит
Ей предназначенный Завет –

Быть впереди! Судьба такая
Ей ныне, присно – на века.
С Духом материю смыкая,
Идёт над пропастью пока.

И мира вновь судьбу решает,
Мир ей по силам возродить!
Бог лишь один раз приглашает,
И ей дано Мессией быть!

03.01.2017