Курорты

Времена Жизни
И снова спешки эти,
И снова поезда,
Свобода! Солнце! Ветер!
Нас мчат туда-сюда.

В разгаре это лето,
Все отдохнуть спешат,
Как солнца ярким светом
Питается душа!

И с радостной улыбкой,
Пишу я строчки эти,
А в сердце, словно скрипкой,
Морской взвывает ветер!