я запомнил твоё эхо...

Всеволод Самсонов
На царицынском пруду бугорок-островок,
Я любил там ворошить уголёк-огонёк,               
Под гитару петь романсы о любви до зари.
Ты ещё куплет вписала в оду о любви.               

На царицынском пруду островок не высок,
По нему гулял, резвился, твой и мой сапожок               
От моих речей и ласки сердце уносилось в пляс 
Я с ума сходил от счастья от блестящих глаз.

От твоих кудрей и смеха замирал весь мир               
Я запомнил твоё эхо, ты ведь мой кумир.
А теперь один плыву я мимо островка любви
Ты теперь уж вышла замуж, ты давно с другим. 

2017г.               
 
:::