Новогодний чревоед

Олег Горбушин
У меня в желудке утка,
оливье, грибы, капуста,
три маслинки, помидоры
и немножечко колбаски,
рыбки семги два кусочка,
холодец, горчица, мясо,
ветчина, жаркое, зелень,
хрен, икорка и паштеты,
хлебца белого батончик,
бородинского немножко,
всё залито чистой водкой
и шампанским вместе с колой,
чаем, кофе и рассолом,
чтобы помнить праздник долго
и рассказывать о нём!