Любовь бывает угасает...

Виктор Ассоров
Любовь бывает угасает,
Но не угаснет навсегда!
И если сердце полыхает,
То значит, есть в тебе душа.

Пойми, ты не подвластен будешь,
Когда на первом месте Бог!
И для других примером служишь,
Ведь в мире царствует ЛЮБОВЬ!

Санкт-Петербург, 2017