Под скрип шагов...

Юлия Ви
Давай пройдёмся по бульвару
Среди заснеженных берёз,
По липовым аллеям старым,
Где скрип шагов сладкоголос...

Под стоны призрачной гитары
Споём Вертинского романс
О Сингапуре, где бананы,
Где море солнца... чувств контраст...

Снег и танго'... кружи'мся в паре
Под лунным светом фонарей –
Картинка фэнтези, Б-г правый,
В летящем с неба серебре...


03.01.2017  13:03