мне рецензий напишите

Ирина Ларина 4
Мне рецензий напишите,
Я прошу вас,хоть одну.
Поспешите,поспешите,
А то ночью не засну.
Всех стихами закидаю,
Тут ведь главное-начать.
Так уж я переживаю.
Так люблю их получать,
Хоть чего то напишите,
Хоть словечко их трёх букв,
Поднимите,поднимите,
Мой слегка упавший дух.
И спасибо всем заранье,
Поэтический народ!
Всем успехов,досвиданья,
С вдохновеньем-в Новый год.