создайся хоть принцем

Андрей Мартынов Слово
#дурацкийэкспромт

создайся хоть принцем
хоть неандертальцем
живи-обживися
дерзай-обдерзайся

порхай прочих выше
плетись прочих сзади
и что кроме шишек
и что кроме ссадин

и что кроме чувства
и что кроме мысли -
и скучно и грустно
и ныне и присно

...

3 01 2017