жду

Лариса Семочкина
Жду прихода новой жизни.
Жду, ведь выросла уж дочь…
Пусть Господь пошлет ей радость,
Сил пошлет все превозмочь.

Пусть наполненным сосудом
Ощутит себя сполна.
Пусть улыбкою младенца
Отречется мир от зла…