Волны седые буруны

Инга Бахарева
Нас радость тихая обнимет,
Рассветом ласковым весны,
И Небо напрочь опрокинет,
В, волны седые, буруны....
И клёкот волн соединится,
С запевом вешним соловья.
Твой взгляд, вновь распахнув ресницы,
Пронзит Горгонисто меня.

Обнимаю, Янас!