если...

Анна Ртищева 2
Я выбрала всё в себе -
подумал ты.
И- ошибся.

Дивимся своей глубине...-
если хоть раз молился.

Если хоть раз любил...
Если хоть раз терял.
Если хоть раз... - жил...
Если хоть раз рыдал.

03.01.2017 Анна Ртищева