Ты меня не отпустишь...

Сергей 69
Ты меня не отпустишь сегодня домой,
Дверь закроешь и скажешь:-Останься.
Да и сам не хочу выходить я во двор,
В эту серую мглу и ненастье.

Дома ждут меня кот и жена у окна,
И на чистом столе тёплый ужин.
Только в сердце моём есть теперь лишь Она,
И я верю, что ей больше нужен...