Тихая

Булгакушка
А я боюсь тихой любви...
Той, что окутана нежностью и ласковым тоном,
Той, при которой у двух половин
Одна душа, благоухающим бутоном.

Я не верю идеальным. Совсем.
Нет, не обжигалась, наглядности - через глаза.
Вот, проверьте: когда кто-то становится чьим то всем,
У разогнавшегося счастья отказывают тормоза...

Я не верю тихой любви, она присматривается,
Робко, в улыбке страхи затаивая свои.
Эмоции в ванильности выматываются,
Компромиссы тоже нужны любви.