Исцели меня нежностью

Василий Асташко
Исцели меня нежностью- слышишь.
Разбуди во мне страсть  поцелуем.
Я живу  пока ты только дышишь.
А уйдешь мой конец не минуем.

Для меня любви  нашей начало.
Мир в котором хрустальные стены.
Без тебя одиноко вдруг стало.
В масштабе целой вселенной

Просто дай мне немножечко силы.
И любви,если это возможно
Буду я до конца лишь твой милый.
Я влюблен и мне это не сложно...