О, эти взор.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"О, эти взор и поцелуи..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/01/09/83

                .....
                * * *               
О, эти взор и поцелуи!..
Луна подействовала вновь,
Лишь не хватает аллилуйя,
Я слышу,  бродит моя кровь.

Кидают звёзды свет зелёный,
В снегах торжественна зима,
Твоей любовью захмелённый
Боготворю тебя,  тебя.

Ты вся горишь в моём объятье,
О, как сладки твои уста.
Ты, дорогая, моё счастье,
Полна любви моя душа.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...............................

Экспромт на «О, эти взор и поцелуи...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/01/09/83

"Ты, дорогая, моё счастье,
Полна любви моя душа."
......................

Красивая опять любовь, -
И нежная, и страстная.
Луны, – шалуньи есть помощь, -
Была ведь не напрасною.

И звёзды зеленью всё красят
Нежнейший покрывала шёлк, –
Зима набросила на город, -
Любви здесь вовсе не упрёк.

Как страстны, сладки поцелуи!
Как нежны здесь объятия!
И важно той любви обоих
Чудесно восприятие.
:)))

Валентинка Павлова   03.01.2017

Валентинка, благодарю.

Луна шалунья знает дело:

Ласкал ей тело, губы, разум,
Дарил признания слова,
Но оборвалось это разом,
Теперь здорова голова...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   03.01.2017

Ей бы опять не заболеть, -
Признаний столько, что не счесть.
Запутаться в них можно, -
Нужна здесь осторожность.
:)))))))

Валентинка Павлова   03.01.2017

2. Экспромт на «О, эти взор и поцелуи...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/01/09/83

"Ты, дорогая, моё счастье,
Полна любви моя душа."
......................

О, твои ласки, поцелуи!
Как будоражат они кровь!
Я вся горю в твоих объятьях, -
Ты - счастье, ты - моя любовь!

Сердце трепещет в бурной страсти,
Поёт от счастья и душа.
Луна в окошко заглянула,
И удалилась не спеша.

Мерцают радостно и звёзды, -
В небе весёлый хоровод.
Весна себя так проявляет, -
Любовь и радость всем несёт.

:)))))))

Валентинка Павлова
03.01.2017

Картина. "Ирис". Батик. Авторское исполнение.