Гармония Мира

Виктор Симоненко 2
Гармония Мира  в  Духе Вселенной
В принципе мести потеряна   честь
Законы Галактики неизменны
После хорошей следует злобная весть
Нет королей и гибнут кумиры
И Апогей с Перигеем в войне
Чорные дыры большого сортира
Все биомассы сжигает в огне
От биомассы слетит биомусор
Очистив Вселенную от нечистот
С минусом было а станет всё с плюсом
Грозы отмоют весь небосвод…
Промчится безумие за беспределом
К гармонии жизни в песнях любви
Мама Вселенная так постарела
Омолодившись на блудной крови…
    2 января 2017 год
    Сеня  Нетрезвый