Придётся

Михаил Мартынов 2
Бывает так, что хочется очень-очень,
А он не приходит ни днём ни ночью...
Сердце аж, рвётся, от желания,
Но, он не отвечает на послания...
"Плетью обух не перебить"(с)
Придётся, по судьбе, так и жить...

Happy end тут нет в конце,
Но, так частенько, по жизни бывает.

03.01.2017 доп. изм. 21.10.2019