Чужой среди своих

Борис Скрипник
Беру на душу грех…
Своими не считаю,
Ни одного из тех,
Кто выбрал волчью стаю.
           Кто осквернял кресты,
           У древних храмов Спаса,
           Кто ставил блок посты,
           Для жителей Донбасса.
Свои теперь в бегах,
Не думают о встрече,
На дальних берегах,
Порой - еще далече...
Тошнит от лживых слов,
Зарвавшейся элиты,
Зачем держать послов,
Когда все карты биты?
           Не лезу на рожон,
           С приподнятым забралом,
           Цепями окружен,
           Охотников - навалом.
Кнутом не перебить,
Железную ограду,
С волками можно жить,
По-волчьи выть - не надо.
             Не нахожу идей,
             В густой кофейной гуще,
             Живу среди людей
             Как в Беловежской пуще..