Ты думал.. я такая, как и все...

Лариса Терентьева -Ипатова
Ты думал я такая ,как и все,
на шею брошусь,буду звать обратно.
а я одна давно в своем гнезде,
любовь ушла,поверь мне,безвозвратно.

Уходит,остается лишь печаль,
надежда плачет,что мечты не сбылись.
а где-то там,в душе,скажу Вам жаль,
что крылья у любви той обломились.

А счастье на осколки,лишь стекло,
и ноги в кровь. как  танцы на огнище,
и для кого-то может торжество,
а для меня лишь ветер стылый свищет.

Любовь уходит,часто не вернуть,
растаяла в сомнениях,обидах,
не удержалась,пройден грешный путь,
и солнца на ее пути не видно.

Ты думал я такая,как и все,
на шею брошусь,буду звать обратно,
послушной буду,как на поводке,
и буду думать ,снова все в порядке.

А я лишь укажу,где наш порог.
да дверь открою есть на то причина,
любовь свою.мой друг.не уберег,
посмещищем сейчас твоя кручина.

Ты думал я такая,как и все,
на шею брошусь и залью слезами,
пусть будет горько нынче на душе,
но видела обман сама глазами.

И пусть порой я буду вспоминать.
минуты.когда счастливы мы были.
но не вернусь.лишь буду грустно знать,
что я любовь сама всю отпустила.

Ты думал я такая,как и все....................