Вместе

Леонид Трапезников
Мы идём с тобою по проспекту
Солнце светит только нам двоим.
Прокричу я нынче всему свету:
«Рад тому что я тебя люблю».

И об этом солнце подтвердило,
Прошептали нежно тополя.
Нас с тобою в вихре закружило
«Милый мой» - сказала ты любя.

Шелест ветра прошептал об этом
И пропели тихо провода.
Поделился он своим секретом:
«Вместе мы, по жизни, навсегда!»
                03.01.2017 г.