Первая песня

Кира Молочков
Просыпаюсь, солнышко светит с утра
Своими лучиками проникая в окна,
Я ощущаю тебя,
Ты лежишь у меня на груди, такая теплая
Глазки закрыты, тихо так дышишь,
Мне с тобой так хорошо ты идеальна.
И даже время остановилось, слышишь
Я влюблен в тебя не реально.
Мы с тобой самая счастливая пара,
Нас не тревожат никакие запары,
Мы с тобой вместе, ведь так и надо,
Надо only love you.
Знала бы ты  как я люблю твой взгляд
Когда ты смотришь на меня своими глазками,
Изумрудного цвета, так и хочется лета.
Когда ты щуришься так мило,
Когда смеешься не повторимо,
Я вижу часто в проходящих мимо,
Твою улыбку, твою улыбку…

Если бы я мог вернул назад,
То, что когда-то упустил.
Фитиль горел, раздался взрыв,
Зачем тебя я отпустил.
Если бы я мог вернул назад,
То, что когда-то упустил.
Фитиль горел, раздался взрыв,
Зачем тебя я отпустил.

Просыпаюсь, солнца не видно с утра
И тучами все затянуло небо,
Конечно рядом нет тебя,
Лежу одетый в холодной комнате.
Не знаю как тебе сказать,
Как объяснить, как рассказать,
Тогда я быть с тобой не смог,
Отвергла ты мою любовь,
Теперь и я и ты одни,
Но я не знаю как идти.
Ты в моей памяти..
И вроде в общем то все просто,
Её найди все расскажи,
Но к сожалению есть загвоздка
А может, все еще впереди.

Если бы я мог вернул назад,
То, что когда-то упустил.
Фитиль горел, раздался взрыв,
Зачем тебя я отпустил.
Если бы я мог вернул назад,
То, что когда-то упустил.
Фитиль горел, раздался взрыв,
Зачем тебя я отпустил.