***

Виктория Ровнина
Ты изменял мне не раз,
А потом приходил,
И прощения просил,
Уверяя-"это в последний раз".

И я велась, верила изменился,
Дура! В который раз провинился.
Опять. С другой в кровати,
И с друзьями пати.

А я себе кручу,
Оправдания ищу.
Дура. Раз изменял,
То не любил,
Меня променял,
И любовь к тебе убил.