Бабушки и дедушки

Анна Будзько
С Новым Годом, бабушки!
С Новым Годом, дедушки!
Оставайтесь рядышком,
чтоб не знали бедушки.
Вы - родные лапушки,
ласковые, добрые.
Надевайте варежки,
валенки удобные.
Чтобы зимы грозные
вас не заморозили...
Вы бы джинсы модные
сентябрю подбросили.
Бабушки и дедушки,
не болейте милые.
Вас внучата-деточки
любят не унылыми.
Петушок с хохлаткою
принесут нам ёлочку.
Будет она сладкою
каждою иголочкой.
Возле ёлки весело...
там конфеты в вазочке.
Мы споём вам песенку
и расскажем сказочку.
Не старейте, бабушки,
веселитесь, дедушки!
Улыбайтесь солнышку,
голубому небушку.


иллюстрация с интернета   январь 2017


Извини, дорогой читатель, если стишок покажется "сопливым"...
Мы с внучкой сочинили его нашим любимым бабушкам и дедушкам.