Проснувшись рано...

Виктор Ассоров
Проснувшись рано, видишь небо.
Оно спокойно, в облаках.
И только синее пространство
Виднеется на небесах.

Там, где-то очень далеко,
Куда тебе и не добраться,
Царит ЛЮБОВЬ!  Там хорошо,
И там не будешь ты скитаться,

Как здесь, по выжженной земле.
Ты каждый день лишь выживаешь,
Забыв, что есть в твоей душе
ЛЮБОВЬ, которую ты знаешь!

Она, как солнце, светит ярко!
Она - как птицы, что поют!
И никогда не умирает,
Любовь всегда к себе зовут!

Какое счастье быть творением!
Какое счастье быть творцом!
Ты видишь, слышишь, понимаешь
И любишь всё, что пред лицом.

За это можно отдать душу,
Чтобы увидеть лишь на миг,
Как с неба нам любовью блещет
Звезда, которая горит.

Вот так и ты, свети на свете
Везде и всюду, всем, всегда.
Дари тепло и свою радость
И пронеси огонь добра!

И сердце будет чистым, светлым,
Как небосклон без облаков.
И даже ветер не помеха
Тебе познать, что есть ЛЮБОВЬ!


23.02.2016 год.    А. В. А.