Сочинитель

Бесто
Сочинил сотни я
  Песен,
Боялся, что мне -
  Не успеть!..
Но вот беда:
  Много народу и мир очень
Тесен,
 Но - не хотят
  Мои песни петь!
И прибываю я
  В раздумье:
"Что делать мне
  И как мне быть?!"
Снова стою на
  Распутье:
Мне сочинять или
  Водочку пить?!
По щекам от обиды
  Слёзы текут,
А руки от вожделения
  Дрожат...
Ну не споют, так может -
  Прочтут!..
Если, конечно,
  Прочесть захотят!
Ну, а если не
 Будут читать
Лишь мельком
 Взглянут,
То и это отрадно
 Мне знать -
Хоть немного пригодился
 Я тут...