Душа

Алан Грек
В душе тоска…
Ей хочется тепла,
Любви и заботы…

Ей хочется свободы,
Независимости полной –
Она устала быть покорной.

Ей хочется взлететь…
Ей надоело хотеть!
Но выхода другого нет…

Ей остается лишь желать
Того, что не в силах она взять;
Того, что радость принесло бы;
Того, что избавит от злобы…
Ей очень хочется того,
Что ненависть забрать бы смогло…

Наверно, это время еще не пришло…
Но она однозначно получит своё!

Не важно, когда это будет,
Она никогда не забудет;
Никогда не изменит мечте!

Но узнают её лишь те,
Кому душа эта будет ценна,
Для кого такая – она будет одна…