Когда не рядом ты

Виталий Пось
Оригинал песни звучит на украинском языке
и спет автором под названием Коли тебе нема.
https://youtu.be/WHtE-VOvYBA
Представляю вашему вниманию версию на русском

Откуда в сердце твоем стена
Преградой стала тебе она
Услышать мои слова
Услышать мои слова

Один мой день - словно год
Но стоит он того что б я смог
Почувствовать твое тепло
Почувствовать твое тепло

бридж
Но наша встреча изменит всё
Она растопит самый толстый лёд
Если рядом ты
Сомною если рядом ты

припев
Любимей всех те города       
В которых вместе ты и я
Я не считаю с тобою дни
Я так люблю когда мы одни

С тобою наших губ касание
Я попадаю в небытие
И не навижу мир пустоты
Когда не рядом ты



Прошу я небо нам время дать
Прошу тебя не забирать
Оставь любовь
Оставь любовь

И отражение весны
Я полюбил в глазах твоих
Меня прости
За эти сны


бридж
Но наша встреча изменит всё
Она растопит самый толстый лёд
Если рядом ты
Сомною если рядом ты

припев
Любимей всех те города       
В которых вместе ты и я
Я не считаю с тобою дни
Я так люблю когда мы одни

С тобою наших губ касание
Я попадаю в небытие
И не навижу мир пустоты
Когда не рядом ты