Второго 02. 01. 17

Евгений Мотурнак
Пора проснуться, можно снова есть,
И даже...
          нет, пожалуй, пить не будем.
Там на столе салатики на блюде,
Осталось сколько? Ну, примерно шесть:

Чуть оливье, мимоза, сельдь под шубой,
И крабовый, без крабов, как бы, но
Соседствует с креветкой все равно,
А полукольца лука скалят зубы.

Вот так подумать - адовая смесь,
Но думать лень - традиция такая.
Второго января, второго мая
Пора проснуться, можно снова есть!