Твои все, Гриша - 50!

Геннадий Татуев
Бескрайний север, холод, снег...
Лишь закалённый человек
Способен выжить и творить,
В желаньи мир весь изменить.

Хоть Халмерью уже закрыт,
В картинках детства не забыт.
Там отчий дом, там вырос ты,
Где край полярной широты.

Но Беларусь тебя ждала -
Пружаны, Минск и всё дала:
Достиг в профессии высот,
Есть дом, семья - всему оплот.

И есть надёжные друзья,
И мир, спокойствие - хвала
Судьбе и Богу, и тебе,
Что столь надёжен ты в труде.

Тебе сегодня - пятьдесят!
Вокруг весёлых лиц отряд.
Есть повод выпить и сказать,
За что так можно уважать.

За что любить и дома ждать,
С улыбкой в гости приглашать,
И знать, что в этом доме ждут
И кров с едой всегда дадут!

Так выпьем, Гриша, за тебя!
За то, что жизнь живёшь не зря!
За то, что ты такой как есть -
Имеешь совесть, ум и честь!

Григорию Таскину в юбилейный День Рождения.