Раздавлены

Ксения Кайдалова
Природа сей весной
Задание дала,
Соцветиям всем раскрыться,
Сполна

Чтоб люди, точно знали
Что нет красы другой
Чем во дворе, у вас,
Весной

Чтоб знали, что обласканы
Природой... никогда
Из жечь ее, немыслимо,
Дотла

Какие войны грубые
Подавленны цветы
Убиты и раздавлены,
Людьми

Природа всколыхнется
И даст врагу отпор
Где ты стоишь?!
Смотри порой!..