Белый медведь

Вика Снег
Белый севера хозяин
Неплохим слывет пловцом
Замечательно ныряет
Вот такой медвежий спорт

У него еще занятье-
В проруби форельный лов
Дать обед собрался званый-
Брат сегодня у него

Рыба знатная попалась
Аж две связки набралось
Наслаждение для брата
И конечно для него

Ночью рыбой угощались
Аппетитною большой
И безмерно восторгались
Зимней радужной волной