Семья, любовь и верность

Надежда Лобачева
Я гляжу в твои глаза,
Блики от хрустальных слёз.
Искорку любви - душа
Привела мне на допрос.

У нас взрослая есть дочь?!...
Ты призналась мне сейчас.
Стала жизнь темна, как ночь,
Разлучившая вмиг нас.

Жизнь моя ухабы, грязь,
Без просвета и удач.
Снова выбор у меня,
Вновь свобода или плач?!...

Я был верен лишь тебе.
Ты не гонишь снова прочь.
И уйти сил больше нет.
Дочь моя, моя в ней кровь.

Вдруг Судьба играет мной?!...
Справлюсь я теперь, прости.
Самый тёплый дома кров -
ВЕРНОСТИ, ЛЮБВИ, СЕМЬИ.


картинка из интернета