Белый цветок надежды

Вера Найдич
Белый цветок надежды
Ветер судьбы принёс.
Мигом сорвав одежды,
Сотканные из слёз.

Вихрем метель завьюжит,
Сняв, как рукой тоску.
Белой вуалью вскружит,
Сонную пустоту...

Вновь засверкают где-то
Калейдоскопы грёз.
Весть Благую из света,
Белый цветок принёс.