Уходит мужчина - и женщина ищет другого...

Андрей Приоров
Уходит мужчина – и женщина ищет другого –
Что толку страдать по ушедшей навеки любви.
И если находит, то женщина счастлива снова –
При этом плохими словами ее не зови…