Брату с Юбилеем

Елизавета Струганова
Братик с Юбилеем,мой хороший
Ничего,что годы пронеслись
Посмотри денек какой пригожий
Все твои родные собрались

Вот жена твоя любимая Ирина
Сыновья и доченька -краса
Лучшая семейная картина
В Юбилей счастливого отца

Поздравляю тебя братик,и желаю
Счастья, радости ,здоровья и добра!
Исполнения заветных всех желаний
Наливай мне терпкого вина

Выпьем за тебя Володя милый!
Звон бокалов пусть всем возвестит
О любви сестры и пожеланьях!
Тех,что сердцем брату говорит.