Что нас не убивает

Владимир Коноплицкий
Курение убивает, где-то слышал,
И также много слышал за спиной.
Когда тебя зовут "Пошли подышим",
Закрой-ка дверь, и, форточку открой.

Моя проблема в том, что зла не помню,
И ногу не поставлю я на грудь.
Я столько горечи здесь хапнул...
с  хлебом, с солью.
Ты не нужна мне. Извини. Забудь.

Хреновый день. Мой друг был опечален,
Но он устал, и, все я знал без слов.
Мой полк раздавлен вашим на причале,
Российский волк сильней ваших Котов.

Что хорошо, что плохо неизвестно,
Среди немых, но лучших мастеров.
У моей мамы самый вкусный хлеб...и тесто,
На плеере нехватка пары слов.