Без названия 007

Алан Грек
Я вырвался с клетки,
Я смог улететь…
Пока еще не нашел ветки,
На которой мог бы осесть…

Я жаждал свободы,
Мне хотелось летать.
Прорвавшись сквозь годы,
Начал что-то понимать…

Свобода совсем не легка.
Да, голову кружат облака;
Но один от них устаешь,
А с кем-то уже не свободный полет…

Но тяжести эти дарят тепло,
Которым даже солнце согреть не смогло.