Я, как всегда, мечтаю...

Евгения Саламатина
Я хочу жить счастливой жизнью,
Каждый день от любви хмелеть
И познать чувства сказки красивой,
И, конечно, мечтать, и хотеть

Засыпать на плече любимом,
Утром - чёрный кофе в постель
И быть хрупкой, казаться ранимой,
После ужина – лёгкий коктейль.

И немного любовной страсти,
Больше слов и дела чуть-чуть.
Знаю, чувства мои не погасли,
Но ведь возраст – проблемы суть.

Да, интим, безусловно, важен, -
Мне главней мягкой нежности вкус,
Всё словесным прикрыть антуражем,
И не важно – король или туз

Будет рядом, со мною вместе
Только б был и меня уважал,
Буду счастлива – вы мне поверьте, -
Он бы знал и меня искал.