С Новым Годом 2017

Галина Анурова
Пусть этот год принесёт всем счастье!
Пусть подарит Вам любовь!
Пусть праздник украшен будет цветами
И счастье в дом войдёт!
Пусть детский смех звучит всегда!
И ёлка украшена шарами,
И пусть будет Мир и Любовь
Всегда с Вами!
Пусть обиды все уйдут!
Плохое всё забудется!
Пусть в Новый Год...
Всё, что пожелаете,
То сбудется!
Пусть душа будет чистой и светлой!
Отдаёт людям тепло.
Согревайте любовью те души,
Что живут в холоде давно.
Подарите добрую улыбку,
Посетите одиноких и больных.
Вы нужны им каждую минуту,
Посетите их.
Накормите тех, кто угла не имеет,
Подарите надежду им
И БОГ ваше сердце согреет
Любовью к ним.
Счастье тогда вас посещает,
Когда душа милосердием живёт.
И радость в сердце вселяет,
И приходит любовь!