Просто друг

Владимир Коноплицкий
Пришла еще одна весна,
И вновь пришла любовь.
Ты так прекрасна и нежна,
Что закипает кровь.

Ты говоришь я просто друг,
А я до слёз влюблён в тебя.
Ты говоришь мне, как я глуп,
И говоришь, что Мы друзья!

А я запомню теплоту
Твоих прекрасных губ.
Ну, а теперь… я ухожу,
С тобой  теперь мой друг.