О зиме

Матвеева Тамара
Загрустив, ушла Осень,
Уступив заснеженной Зиме
утро.Еще темно,
Вставать придется все равно.
Крепчает дедушка Мороз,
И съежился сугроб - замерз.
А за окном красивый снегопад,
И серебристые сосны стоят.