2017, пожелания

Михаил Петров-Бродич
В эти дни новогодних гуляний
От всей души и чувств сердечных
Плывут слова для пожеланий:
Веселья-радости беспечных.

Успехов в праведных трудах,
Хранить здоровье бесконечно,
С простой молитвой на устах
Остаться с верою навечно.

Стремиться к символам весны,
Не забывать, где Вас растили,
И помнить то, что Вы нужны
Любимой Родине — России.

Не петушиться в мелочах
В любых условиях при этом,
Остаться, главное, в делах
Большим и Добрым Человеком.

Пускай волнуется Душа
От чувств лишь нежных и приятных,
В дела проникнет не спеша
От Ваших рук всегда опрятных.

День начинать зарядкой тела
В движеньях лёгких и простых,
Чтоб танцевать оно умело
На маскарадах за двоих.

Я с вами в праздники пляшу
По кругу с выходом-приплясом,
Для вас пою, порой пишу —
Чуть-чуть подобен ловеласу..                01.01.17