6

Кирилл Терех
Что случилось с тобой расскажи мне,
Как же быть, где найти нам ответ,
Может чувства твои охладели,
Хоть и сердце давало обет;

Или может быть в девичьем сердце,
Зародилась большая печаль,
И сейчас ты готова наверно,
На последок сказать мне прощай.

Ну а если сама не решила,
Ты у сердца совета спроси,
Чтоб оно на тебя не грешило,
Забирая частицу души.