Зимнее

Диана Косарева
Рассвет теплел. Лучи мороза
Растаскивали дымку дня
В молочном небе гасли звезды
Терялся сон в дыханье декабря

Рисунок сказочного детства
Сиял узором на стекле
Не раз мечтали мы о  бегстве
В страну чудес и королей

Мне снились теплые объятия
И тихо падающий снег
Который мог бы рассказать мне
Куда несет нас жизни бег.

Серебряным дыханием ветра
Все возвращаемся к самим себе
Пройдя крутые километры
Любви пою я колыбель.