Акростих. Рецензия на С Новым годом!

Леонид Сергеев Волжский
Н аш явился Дед желанный
О чень всеми долгожданный
В след Снегурочка нашлась
Ы  чтоб ... в ..2017 ом
И  наша елочка зажглась

Г ромко я стихи читаю
О подарке всё мечтаю
Д огадается ли дед?

П етухом ведь я одета .
Е сли сбудется примета
Т о действительно не зря
У пражнялась я до пота,
Х ороша моя работа
А плодируйте, Друзья!