Все таки влюбилась

Николаева Валерия
Таких , как ты я не встречала,
Поверь, я правду говорю...
Таких открытых, честных, нереальных
Я думала теперь и не сыщу...
Возможно это наш с тобою возраст,
Когда эмоции кипят,
А может все таки ты просто
Напомнил,что такое страсть?!
С тобой забыла о проблемах,
Как огонёк зажглась душа...
Теперь на все мне параллельно,
Влюбилась, как дитё в тебя.